コメント
退会ユーザー
皮膚科にいくのが1番です🙆🏻♀️
潰しちゃったりして肌自体がもうボツボツしてるなら医療美容しかないとおもいます💦
あーや
私も20代前半までニキビだらけでした😭病院にいくのが1番いいのだろうけど、、
私はロゼットのピンクを
使ってからよくなりました!
-
ママリ
ありがとうございます!
ロゼット調べてみます😌- 9月18日
退会ユーザー
お顔の油分のバランスが悪いのだと思います😢
落とすべきものをしっかりと落とせていないのではないでしょうか?ここがニキビの1番の原因かなと。
男性でも、脂は落ちるけれどお肌に優しいもので、朝晩ちゃんとクレンジング洗顔をするのとてもおすすめですよ。
まずは皮膚科で治療されるのを第一に、その後は皮脂コントロールをメインに、それを謳っているメンズでも少し良いスキンケアを使われたが良いかなと思います💦
-
ママリ
ありがとうございます!
旦那、自分で調べたのかオイルクレンジングたまにしてます、、
皮脂コントロールですね✨
オールインワンの使ってるみたいなので変えさせます😂- 9月18日
-
退会ユーザー
デパコスでも最近はメンズライン結構出てますしね〜☺️
メンズの安い洗顔は洗浄力が強すぎますし、それもオイリーを促進させてしまう原因…結局加減がわからないですよね💦
基本的にメンズでもレディースでも肌の仕組みは当然同じなので、女性ものだとプッシュ数を多くするとかでも全然良いと思います✨
私の姉がもう10年ちょっと酷いニキビ肌が続いていましたが、クラランスをライン使いし始めて本当に綺麗になってました😭✨
あと、私の友人はモイスティーヌを7年ほど使っていて、彼女も酷い顎ニキビでしたが、今はもう惚れ惚れするくらい肌綺麗です…😭✨
ちなみなモイスティーヌは私も使ってますが、皮脂コントロールの効果はめちゃくちゃ高いです。私も超オイリーです😂
男性ユーザーも結構いらっしゃいますよ!
正直お値段もそこそこしますが、ここはサロンに通って色々教えて頂けますし、一時的にでもアドバイザーさんの力を借りるというのも手かなと思います💡- 9月18日
-
ママリ
詳しくありがとうございます!
逆にオイリー促進させてしまうこともありますよね、
加減難しいのですね、
たまに私のと共有してるのですが、
それでも良いのですね✨
モイスティーヌも調べてみます!- 9月18日
ママリ
ありがとうございます!
皮膚科がいいのですね😌
結構昔のがボツボツなってます😭