その他の疑問 旦那が葬儀のためのワクチン接種証明を私に頼んできましたが、私は行かないので旦那に直接言うべきではないでしょうか。 旦那が来週おばあちゃんの葬儀に出席する為にワクチンの接種証明がいるので用意をお願いしますって私にLINEきたんだけど 私行かないしそれ旦那に言えば良くない? 親子揃って私を家政婦と勘違いしてるのかな🤣🤣 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 旦那 親子 LINE まいまい(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント COCORO すみませーん!!私嫁です? 旦那に直接LINEお願いしまーす!って返事しちゃうとか😆 9月18日 まいまい 毎回毎回こっちにLINEくるのだるいのでやっちゃおうかな🙃 9月18日 COCORO 私もなぜか?旦那宛の内容が 私に送られて来てたので 一発 ガツンと言っちゃいましたよ!! それからは旦那宛にLINEきてる様です!! 9月18日 まいまい 旦那に確認したらやっぱり旦那には送らずに私にだけ来てるらしいので いつまでも子供じゃないので本人に言ってください と返してきました🤣🤣 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
毎回毎回こっちにLINEくるのだるいのでやっちゃおうかな🙃
COCORO
私もなぜか?旦那宛の内容が
私に送られて来てたので
一発 ガツンと言っちゃいましたよ!!
それからは旦那宛にLINEきてる様です!!
まいまい
旦那に確認したらやっぱり旦那には送らずに私にだけ来てるらしいので
いつまでも子供じゃないので本人に言ってください
と返してきました🤣🤣