コメント
うな
広面のラフランスっていうケーキ屋さんはキャラクターケーキが得意なのか、店内にいっぱい写真飾っていました😊💡
実際にキャラクターケーキ注文したことは無いですが他のケーキは美味しかったです🍰✨
ゆたまま
お菓子の千秋庵は、クリームの味も、サイズも、キャラクターも、メッセージプレートも、すべて叶えてくれます♥
-
おしゃる
お返事が遅くなり申し訳ありません🙇♀️💦コメントありがとうございます💞
千秋庵さんよくききますが、柔軟に対応してくださるのですね😳❣️
ドンブラザーズのケーキは結局ローソンで手に入れることができたのですが、今後クリスマスなどで機会があれば利用を検討したいと思います!ありがとうございました💞- 9月29日
おしゃる
コメントありがとうございます☺️🌈
バンダイからでてる出来合い?のキャラデコケーキを準備しようかなと思っていたのですが、たしかにお店にキャラクターケーキを発注する方法もありましたね
😳❣️情報ありがとうございます💞
うな
そうなんですね!バンダイのやつ知らなくて勘違いしてしまいました〜😂💦💦
ケーキ入手できるといいですね😊❤️
おしゃる
いえいえなんにもです!☺️こちらこそ書き方悪くてすみませんでした😂🙏💦
ありがとうございます💞