秋田で体外受精ができるオススメのクリニックありませんか?由利本荘市在…
秋田で体外受精ができるオススメのクリニックありませんか?
由利本荘市在住ですが、市内には体外受精できるクリニックがありません。
秋田市まで通うことになりますがどこにしようか迷っています。
ちなみに安田さんは何度かお世話になっていますが良くないとの口コミもちらほら…
他のクリニックに行ったことがないので私の中で比較対象がなく、特に不満に思ったことはありませんが他にオススメがあったら教えて頂きたいです!!
2度目の子宮外妊娠をしてしまい、本日片方だけ残っていた卵管も切除しました。
私にはもう体外受精で妊娠する方法しか残されていません。
たくさん泣いたけど卵管残してまた苦しい思いするより、子宮があるなら大丈夫!体外受精すればいつか授かれるのだから!と苦渋の決断でしたが手術しました。
悲しい気持ちもありますが妙にスッキリしています。笑笑
気持ちは至って前向きです✨️笑
秋田で体外受精したけどここよかったよ等ありましたら教えてください🙇🏻♀️
- めにぃ
コメント
るる
私が通っていたレディースクリニックの先生が不妊治療なら、安田ではなく清水産婦人科クリニックだと思うよ〜と言っていました☺️
めにぃ
ご回答ありがとうございます!
初めて聞く名前のクリニックです😳
調べてみます!
安田は秋田市外にも看板たくさん出してるので、看板を目にするたびやっぱりそこしかないのかな…と思ってしまうんですよね😂