家事・料理 ハミングフレアフレグランスっていう柔軟剤は小さい子供と一緒に使って… ハミングフレアフレグランスっていう柔軟剤は小さい子供と一緒に使っても問題ないですかね?赤ちゃんの時とかは肌への負担を考えて選んでたので、少し心配です💦 どなたかお使いになっている方とかおりましたら、アドバイス下さい🙂 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 赤ちゃん 柔軟剤 はるみつママ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家はずっとフレアフレグランスです(♡) 上の子はさらさを使い分けてましたが、面倒臭いし高いので半年くらいから一緒に洗濯、下の子は新生児からずっと一緒に洗濯でフレアフレグランスです😌 9月18日 はるみつママ ありがとうございます😊 上の子が少し肌が弱くて、ちょっと心配で💦 新しいフレアフレグランスが良さそうだったので💕 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみつママ
ありがとうございます😊
上の子が少し肌が弱くて、ちょっと心配で💦
新しいフレアフレグランスが良さそうだったので💕