※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚した友人が旦那と良好な関係を持ち、経済的にも困っていないことに羨ましさを感じています。自分は離婚したいわけではありません。

離婚したけど旦那さんとの関係が良好で、全くお金に困っていない友人。羨ましいwwほんとに羨ましい🥹🥹
離婚したい訳では無いです🫶笑

コメント

そんな方いらっしゃるのですね🥹羨ましいwww

• ママリ

ママリ

パートもしてないのに、全然生活できてるし、ブランドのバックもらったり、旅行みんなでいったり、、なぜ離婚したかなぞです🤣してるのかな?ってくらいです🥹家ももらってるし、ランチも美味しそうなのいつも食べてるし🥰

羨ましいしかないです🤣

• 9月18日
しー

母子手当てもらう為とかじゃないですよね🥹

はじめてのママリ🔰

私も母子手当貰うためかな?って思っちゃいました😖

まま

すごく失礼ですが、内緒で水商売ではないですか?💦
母子手当を不正にもらった所でブランドバッグ買えるくらいの余裕はないですよ…私もシングルで元旦那にはかなり助けられてますが(旅費を出してくれたり)

パートもしてなくてそんなに羽振りがいいのは、こっそり水商売で稼いでるのかなぁって思いました。シングルの人多いですから(水商売を否定してるわけではないです✨)

• ママリ

ママリ

ブランドバッグはかっているのではなく、元旦那さんから貰ってるって意味でした🥹
    もともとお金持ちの上、元旦那さんの羽振りが豪快なんです🥹🥹(良くも悪くもらしいですが…)

私が気づいてないだけですが😂…4人子供がいて、一軒家に住んでるので難しいのではと思っています!!というかプライド高いから、男に媚びるのとか無理っていいそう笑🤣

私はただただ羨ましいのです笑

• 9月18日
  • まま

まま

そうなんですね!!
    それが原因で離婚したんじゃないですかね😅うちの元旦那も浪費家で、家庭のお金っていう感覚のない人でした。そんなんだから貯金もできず、喧嘩ばかりで呆れて離婚しました。
    離婚後も20万近い旅費をだしてくれたりするので毎年旅行✈️いきます。子どもの物は大抵買ってくれます。

でも父親いる普通の家庭の方が当たり前に幸せですよ😊✨

• 9月18日
ママリ

母子手当貰うより一緒にいた方が遥かにお金の余裕はあると思うので、そうではなさそうです🥹!!
精神的なものが重なり心療内科通ってはいたので、夫婦生活を終えたかったのは事実なんです🥹