2.3年前に虫歯で、歯の治療をしていて、その途中で色々あって行かなくな…
2.3年前に虫歯で、歯の治療をしていて、その途中で色々あって行かなくなり2.3年たちました。
お金に余裕も出てきたのでまた、通おうと思っているですが、前行ってた歯医者に行くべきでしょうか??
こんなに長く行ってないので、いいのか、また、初診になりますかね??今、お恥ずかしながら、前歯がありません。笑
前歯を作るのに、歯医者にかよっていて、もう少しで前歯がつくところだったのですが、そこでやめてしまいました。
また、別のとこに行くか、前通ってたとこに行くか、
どうしたらいいでしょうか。
- なーぎ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
初診にはならないと思いますがまたレントゲン撮ったりは必要になると思いますし、前歯がないとなると信用出来る歯医者さんがいいと思うので、口コミなど評判がいい病院がいいと思います!
むーむー
通ってたのなら前にいってたところの方が色々わかってるしいいと思います
期間空いてると初診扱いにはなりますけどカルテは残ってますよ!
なーぎ
前の行ってたとこのほうがいいんですかね?前の前歯の形をしってるのはそこの歯医者さんしかないので。