しな
大体どこも金額一緒だと思いますが、、
どこをどの程度保証する、保証金額、などの内容見た方がいいと思います。
また三井住友海上はオーダーメイドで組めるはずですので、決められたプランもありますが1度電話して見直したいって言ってみたらいいと思います。
うちはどのプランにしますか?って言われて、自分で組みますって言いました💦
また家の性能でも割引額は変わりますし、新築や中古建てでもお値段は変わったりしますので、一概にうちはいくらです!とは言えないです💦
しな
大体どこも金額一緒だと思いますが、、
どこをどの程度保証する、保証金額、などの内容見た方がいいと思います。
また三井住友海上はオーダーメイドで組めるはずですので、決められたプランもありますが1度電話して見直したいって言ってみたらいいと思います。
うちはどのプランにしますか?って言われて、自分で組みますって言いました💦
また家の性能でも割引額は変わりますし、新築や中古建てでもお値段は変わったりしますので、一概にうちはいくらです!とは言えないです💦
「お金・保険」に関する質問
こんにちは。育休中で12月か1月くらいに 諸事情から退職しますが、育休から退職されて 専業主婦になった方どれくらいでやりくりされていますでしょうか。貯金が230万くらいあるので、できれば貯めて 子どものものを買った…
生活にめちゃくちゃ余裕ある!ってわけではないけれど、自分のキャパオーバーで専業主婦してますーって方。 みなさんなら下記の仕事、どうしますか? うちは、幼稚園児がいます。 ずっと転勤に帯同していた&夫が月の半分…
家計管理は私(専業主婦)です。 旦那公務員で去年同様 今年も年末?年始?に改定差額分が入りそうです。 去年はボーナス以上に入ったのですが 物価高もあり最近思うように貯金ができなかったので ノータッチで貯金に回…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント