妊娠・出産 臨月入ったら赤ちゃん下がるから息苦しさも無くなるって言ったの誰じゃ… 臨月入ったら赤ちゃん下がるから息苦しさも無くなるって言ったの誰じゃーーー!! 日に日に苦しくなってる気がする! 夜中も苦しくて何回も起きる! もぅ😭(笑) 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 臨月 赤ちゃん 姉弟ママ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですよね💦 私はまだ大丈夫なんですが、娘の時37w頃検索履歴が常に「息苦しい」「寝不足」とかでした(笑)😅 もう臨月くるの恐怖過ぎます🫠 9月18日 姉弟ママ しんどすぎます🥲 1人目の時こんな息苦しい思いをした覚えがなく…でもとにかく眠れなくて眠れなかったです💔 眠れないのも辛かったですが…息苦しいのも同じくらい辛いです😭 早く産んでしまいたいです😂 お互い頑張りましょうね🥲🥲💞 9月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉弟ママ
しんどすぎます🥲
1人目の時こんな息苦しい思いをした覚えがなく…でもとにかく眠れなくて眠れなかったです💔
眠れないのも辛かったですが…息苦しいのも同じくらい辛いです😭
早く産んでしまいたいです😂
お互い頑張りましょうね🥲🥲💞