山梨県南アルプスで子どもに優しいオススメ耳鼻科知ってる方いたら教え…
山梨県南アルプスで子どもに優しいオススメ耳鼻科知ってる方いたら教えてほしいです( ;ᯅ; )
- べてぃ🌈(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
市内で一つしか耳鼻科がないようですが、知り合いに聞いたら、先生と「合う合わない」があるようです…。
mk
まつざきクリニックと斉藤医院しかないですよね😅
まつざきは言ったことありますが 受付の対応が....
山梨県南アルプスで子どもに優しいオススメ耳鼻科知ってる方いたら教えてほしいです( ;ᯅ; )
はじめてのママリ🔰
市内で一つしか耳鼻科がないようですが、知り合いに聞いたら、先生と「合う合わない」があるようです…。
mk
まつざきクリニックと斉藤医院しかないですよね😅
まつざきは言ったことありますが 受付の対応が....
「産婦人科・小児科」に関する質問
はんこ注射を木曜日にしましたが、針の跡が、赤くなっています。 コッホ現象も赤くなっているのでとても心配です。 膿んだりはしていません。 病院に電話したほうがいいでしょうか。
生後8ヶ月の息子が急性肺炎で入院しました。 息子が入院している病院は付き添い不可で、11:00-20:00の面会時間で会うという形です。 日曜の夕方から入院をし、本日11:00に面会へ行くと 柵がついたベッドの中で大泣きして…
本当にただの予想でいいんですけど、、、 デリケートゾーンが痒くて明日婦人科に行きます。 妊婦健診で通っていたところで、 普段は待ち時間そんなにありませんでした。 デリケートゾーンがかゆくて見てもらう場合 どの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
べてぃ🌈
一つしかないんですね😂ありがとございます!!行ってみます🙋♀️