妊娠・出産 子宮頚がんの検診の日の仲良しは良くないですか?特に痛みや出欠がなけれ… 子宮頚がんの検診の日の仲良しは 良くないですか? 特に痛みや出欠がなければ大丈夫ですか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 仲良し 夫 検診 ママリ コメント 退会ユーザー 気にせずしてました☺︎ 特に医師からも何も言われなかったので! 9月17日 ママリ 大丈夫ですかね😂 なんかネットとか見るとだめ的なことが多くてちょっと心配になっちゃって😓 ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫ですかね😂
なんかネットとか見るとだめ的なことが多くてちょっと心配になっちゃって😓
ありがとうございます!