その他の疑問 上尾市に住んでいて、受給者証発行の手続きをこれからしたいと思ってい… 上尾市に住んでいて、受給者証発行の手続きをこれからしたいと思っています。 目的別に2箇所利用したいと思っていて 1箇所は、月15日 もう1箇所は、8日で考えています。 そこで質問なのですが4週しかない月の場合日数が余ると思うのですがその場合もう一つの事業所で余った日数を使うことはできるのでしょうか。 また、併用で2箇所通われている方がいましたら日数どのようにわけましたか。参考までにお話聞かせてください。 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 妊娠4週目 上尾市 すーちゃんママ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 市からの支給量が月23日出してもらい、各事業所の契約で月15日、月8日MAX使用できる。 この契約範囲内で使用できるということになると思います。 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント