コメント
ママリ
7月に0歳児と2歳児連れて行きました🙂下の子はベビーカー移動でした。動物園、水族館は問題なく回れましたし、サファリのバス?は下の子も膝の上に乗せて乗りました。パンダもイルカも見れましたが、イルカのショーは時間間に合わずで見れませんでした💦
私は独身時代に行った事があったのですが、普通に入口から順番に周りました💡
ママリ
7月に0歳児と2歳児連れて行きました🙂下の子はベビーカー移動でした。動物園、水族館は問題なく回れましたし、サファリのバス?は下の子も膝の上に乗せて乗りました。パンダもイルカも見れましたが、イルカのショーは時間間に合わずで見れませんでした💦
私は独身時代に行った事があったのですが、普通に入口から順番に周りました💡
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
くまこ
返信ありがとうございます!
パンダを見るところって結構並んでいましたか?
園内は一通りベビーカーで回れそうなのですね、借りたいと思います✨
ママリ
平日に行ったのでそこまで並んではなかったですが、以前に行った時は結構並んだ記憶です💦ただ、パンダは何頭もいて場所も屋内外と分散されてるので、子連れで困るほどは並ばないと思います🙂
くまこ
情報ありがとうございます😊🌸パンダ混んじゃうかもしれないから朝一番に行かないとなーとか色々考えていたので助かりました✨