子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子です。今日は日中鼻水よく出てて寝る前メルシーポットする… 1歳8ヶ月の子です。 今日は日中鼻水よく出てて寝る前メルシーポットする予定でしたが、マシになってたのでしませんでした💦(反省と後悔😭) いつも通り8時半から9時くらいに寝たのですが、痰?鼻水?が絡むのか咳をしてつらそうです😭頭もとにバスタオル入れて頭高くして少し寝てくれてるのですがほかにしてあげられることありますか??😢 最終更新:2022年9月17日 お気に入り バス 1歳8ヶ月 痰 ままり(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mamari 傾斜つけるの以外は、夜中でもメルシーポットしてあげてまさた💡 すっきりしたらまたすぐ寝てくれましたよ😌 9月17日 ままり コメントありがとうございます! メルシーポット、夜中でも使っていいのですね!もともと嫌がるので使ってませんでした😭 つかってみます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
メルシーポット、夜中でも使っていいのですね!もともと嫌がるので使ってませんでした😭 つかってみます!