雑談・つぶやき うわーーー!産後4ヶ月。体重戻らないのに食欲がーーー😭!妊娠中27キロも… うわーーー!産後4ヶ月。 体重戻らないのに食欲がーーー😭! 妊娠中27キロも太った自分が悪いけど あと5キロもどらない、、、はぁ。 お腹すいた。笑 最終更新:2016年12月14日 お気に入り 体重 産後 妊娠中 chany*(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 食べないと燃焼も悪くなりますよ~。 減肥茶を飲んだり、生姜使って飲食すると脂肪燃えやすいです。 27㌔から残り5㌔なんですから、減らせますよ! 12月14日 chany* めちゃくちゃ食べてます😭笑 生姜大好きなんで がんばります! 12月14日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chany*
めちゃくちゃ食べてます😭笑
生姜大好きなんで
がんばります!