コメント

はじめてのママリ🔰
うちは生き物を飼って気をそらしました。ハムスター、魚、カブトムシなど。週末におやつのクッキーを焼いたりもしました。暇にならないように、100均のシール貼りを渡してみたり..
家は楽しくないと言ってきたら「お友達の家に行くのは難しいけど、どうやったらお家にいて楽しくなると思う?○○ちゃんの考えを教えて?」などと問いかけてみてもいいかもしれません。ヒントが得られるかも?
私もママ友なんて一人もいません😂
はじめてのママリ🔰
うちは生き物を飼って気をそらしました。ハムスター、魚、カブトムシなど。週末におやつのクッキーを焼いたりもしました。暇にならないように、100均のシール貼りを渡してみたり..
家は楽しくないと言ってきたら「お友達の家に行くのは難しいけど、どうやったらお家にいて楽しくなると思う?○○ちゃんの考えを教えて?」などと問いかけてみてもいいかもしれません。ヒントが得られるかも?
私もママ友なんて一人もいません😂
「友達」に関する質問
皆さんなら何買ってもらいますか? 旦那からのクリスマスプレゼントなのですが早いけれど物価がどんどん上がっているから今買おうかなーと言っています 純金のアクセサリーいいんじゃない?と言われたのですが… 指輪かネ…
保育園に、子供が落ち着きがない。 言葉使いが悪い。 お友達に手をあげてしまう事が多い。 と、指摘され来週保育園での様子を 夫婦揃って詳しく聞きに来て 下さいと言われました。 子供は今5歳で家では確かに ご飯中にゴ…
産後どのくらいで友達が家に赤ちゃん見に来てくれましたか? なんか誰からもそう言う連絡なくて、友達いないのかもと思って来ました😂 双子なので気を使ってくれているのかもですが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
回答ありがとうございます!
なるほどです。工夫されていますね!すごいです!私もママリさんみたいに頑張ってみます。!!