家族・旦那 結婚前に旦那と義母が共同債務で家を建てました。今は同居解消しており… 結婚前に旦那と義母が共同債務で家を建てました。 今は同居解消しており、義母がその家に住んで ローンも払っています。 私たちはこれから中古住宅を買うつもりですが、 義母が義実家ローンを払えなくなったら 払ってほしいと言われました。 どう思いますか?💦 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 旦那 義母 同居 うつ 結婚 住宅 義実家 あっぷる(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 89 いや無理ですね。 売っ払いましょう。 9月17日 はじめてのママリ🔰 払えないなら売るしかないですよね。 無計画ですね💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント