マイナポイントのキャンペーンって、9月末までってなってますが、それま…
マイナポイントのキャンペーンって、9月末までってなってますが、それまでに申請しなかった人対象にまたやると思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
くま
やると思いますが、ポイントが変わってくると思いますよ!!
マイナポイントのキャンペーンって、9月末までってなってますが、それまでに申請しなかった人対象にまたやると思いますか?
くま
やると思いますが、ポイントが変わってくると思いますよ!!
「お金・保険」に関する質問
お年玉用に新札に両替しようとしたら 手数料かかると言われました。 5000円札じゃなくて、千円札5枚でもいいですよね? 同じ5000円の価値なのに、手数料かけて五千円札必要あります?
中学生の子供がいるかた、お小遣いいくらですか? 歩きの距離にコンビニぐらい、雑貨屋などはイオン内にしかなく自転車で片道30分、友達の家も自転車で電車に乗ることはなし、学校で必要な文具などは必要なときに買ってま…
ふるさと納税について。 2024年は額面で給与収入2300万(会社員)でふるさと納税を40万ほどしました。簡易シミュレーションでは目安は70万ほどだったので、かなり余裕を持って寄付したつもりです。 しかし、2025年度の住民…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
増えると思いますか?
減ると思いますか?
くま
減ると思います