産婦人科・小児科 夏風邪からくる下痢ってどれくらいで治りましたか?1歳9ヶ月の子どもが2… 夏風邪からくる下痢ってどれくらいで治りましたか? 1歳9ヶ月の子どもが2週間程前から軟便があり、1週間前から水下痢だったり粘液混じりの下痢だったりをしています💦 他の症状は鼻水が少しあるぐらいで食欲もあり元気なので整腸剤だけで様子をみています。 医師からも下痢が続く夏風邪が流行っていると聞いたんですがこんなに長い間まったくマシになる事もなく続くものなんでしょうか?😢 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 症状 1歳9ヶ月 水下痢 はる(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント