※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、娘が首を傾げながら走ったり歩いたりすることがあります。この行動について心配しています。

一歳二ヶ月の娘が最近首を傾げながら走ったり歩いたりする時があります。調べても自閉症や、発達などの事しか出てこないので、こちらに投稿をしました、この行動は大丈夫なのでしょうか?😥

コメント

長いこと続いてると有るかもですがそれだけ自閉症あるかは分からないかなぁとおもいます🤔

遊びでやる子はやるので何とも言えないです😅

うちの子二人とも発達障害ですが一人目やらず、二人目はやってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    何とも言えないですよね😓

コメントしてくださってありがとうございました😭😭

• 9月17日

退会ユーザー

そうですね💦

何とも言えないですね💦

他にも気になるところあったりすればあれですが、首傾げだけでは何ともです😓

二人目娘は首傾げながら歩いたり、永遠と周りのぐるぐる回ったりしてます😅

遊びやってるか?発達特性?なのか自閉症スペクトラムですが分からずです😅

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところはまだ気になる所などはないので様子を見ます!
    細かく説明してくださって本当ありがとうございます😢😢

• 9月17日
ひまわりママ

過去の投稿にコメント失礼します。
娘も最近首を傾げながら歩きます😣
娘さんはその後どうでしょうか?