※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♫♫♫
お出かけ

外食中に、体調不良の男性が咳をしていて不安を感じました。妊婦の奥さんもいる中で、体調が悪いなら外出を控えてほしいと思いました。感染症のリスクを感じ、モヤモヤしています。

すみません、ただの愚痴なので不快な方はスルーで😂

先程外食に出かけたのですが、斜め向かいに小さい子連れの家族が座っていました。旦那さんがずっとゴホゴホ咳をしていて少し気になっていたのですが、
やばい咳止まらんしクラクラするし頭痛い。
と言っているのが聴こえてきて😭外食をすることはリスクを伴うと分かっていますが体調が悪いならお店に来ないでほしいしこういう人がたくさんだからいつまで経っても感染が収まらないんだなー、、、と不快な気持ちになってしまいました😭😭コロナではなくただの風邪なのかもしれませんが😂しかも奥さん妊婦だったし😂
はあーおいしいご飯食べれて元気になったのになんかモヤモヤしてしまいました🥹🥹💦

コメント

キキ

同じような場面ありました😭

斜め後ろのノーマスク若者が
2人して痰絡みの咳をしており
終始あー頭いてぇと。

気管に食べ物が
入り込んでしまったとかなら
わかるんですが。

ね。気分害しますよね!!

ママリ

咳だけなら回復してるけど咳が残ってるかなー?とかプラスに捉えようとしますが、
クラクラするなら先帰れよって思いますよね

赤ピク推し♡

コロナになって、咳だけ1ヶ月以上止まりません。
薬もらってますが、良くならず。
外出してます。
すみません。

もしかしたら旦那さん喘息持ちかもしれません。

色んな可能性があるので、モヤモヤしても仕方ないと思います😭