多動のお子さんを持つ方へのストレスについて相談です。イライラしてしまうことがあり、爆発しそうな気持ちになることがあります。
多動のお子さんお持ちの方、動き回われるとイライラしませんか?こっちも色々ストレスがあったりすると本当爆発しそうに、なります。。
- はじめてのママり
コメント
退会ユーザー
イライラします‼️
息子は、自閉症スペクトラム傾向と多動があり、イライラしてます😑
はじめてのママリ
イライラする時ありますよー
今も横でご飯食べながらクネクネクネクネしています😑
-
はじめてのママり
ありがとうございます。なんでこんなに動くのかってくらいテレビとかYouTube見てる以外動いてます。すばしっこいし悪いことしてるわけではないのに、こっちも余裕ないとあちこち動いてるのみるとイライラしちゃいます😭
- 9月17日
-
はじめてのママリ
うちも同じです💦
予測不能に動く息子に犬がびびって今逃げました(笑)- 9月17日
ママリ🔰
4歳5ヶ月の娘が診断はされてませんが、おそらくADHD多動です。
二人でお出かけしても常にぴょんぴょんしたり、普通に歩けません😂
イライラするのわかります😭
-
はじめてのママり
ありがとうございます。共感してもらえて楽になりました😭家も買い物とかも下の子と鬼ごっこ始まったりして本当にうるさくなるので、最近は走り回ったりうるさくしたらお菓子買わないからとか言っちゃってます💧
- 9月17日
-
ママリ🔰
買い物なんて戦場ですよね😂
うちも全然言っちゃってます🤣
なんならもう無理!!って買い物中断して帰る時もあります😅- 9月17日
はじめてのママり
ありがとうございます。うちもスペクトラムもありますがメインが多動なんですが本当落ちついてくれって思います。。視野にあちこちあちこち動きまわるので、イライラしますよね😢😭
退会ユーザー
最近、奇声も出始め五月蠅くて五月蠅くて殴りたくなりますが、殴りはしません😱
はじめてのママり
わかります、、うちの子はテンション上がって笑い声とか奇声もあって猫撫で声で注意してもやめなくて怒鳴ってます😭