※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nママ
お出かけ

10月中旬に神戸市で子連れの旅行を予定しています。子供連れでも入れるおすすめの夕食のお店を教えてください。

10月中旬の土日に兵庫県神戸市へ3世代で旅行へ行きます。
夜ご飯をどこかのお店で食べようと思ってますが、お店がありすぎて分からず…😢
お昼はumieあたりでサクッと食べれたらなーと思ってます。
子連れでも入れるオススメのお店がありましたら教えて頂きたいです!!
子供は4歳、2歳、0歳(もうすぐ1歳)、大人6人です🙋‍♀️
よろしくお願いします✨

コメント

ホテルは神戸周辺なんですかね?
万葉倶楽部でお風呂入ったあと個室で食事もできるプランがあるみたいですよ😀
あとはメリケンパークオリエンタルホテルのビュッフェは美味しくて他のホテルと比べたら安いので何回も行ってます😊

• Nママ

Nママ

ご回答ありがとうございます😃
    いえ、エクシブ有馬離宮なのですが、夕食はついてないんです🥲
    なので早めの夕食を神戸の街中?で食べようという話をしております!
    オリエンタルホテルは宿泊しなくても食事をして大丈夫ですかね😅?

• 9月17日

退会ユーザー

有馬温泉行かれるのですね!✨めっちゃ羨ましいです🥺✨それなら万葉倶楽部はなしですね😂
    食事だけでも行けますよ!
    店名はサンタモニカの風です。予約出来るはずなので、人数的にも予約するのがおすすめだと思います♪
    海も見えるし景色もとても良いですよ😆

• 9月18日
  • Nママ

Nママ

有馬温泉久しぶりすぎて楽しみです!☺️
    サンタモニカの風ですね🙌
    ありがとうございます😊
    一度調べてみます🥰

• 9月19日
グラタン大好きママ

チェーン店にはなりますが、umieなら木曽路の個室だと赤ちゃんがいても安心だと思います😊

もしumieにこだわらないのであれば、移動は車で新神戸トンネル使うのであれば、新神戸のANAクラウンホテルのブュッフェもいいと思います。

• Nママ

Nママ

木ご回答ありがとうございます😊
    umie一度行ってみたいと思ってました😆
    ANAクラウンホテル✨
    調べてみます🥰ありがとうございました🙇‍♀️

• 9月19日