コメント
はじめてのママリ🔰
通販ならSHEIN
実際ならH &M 、GAP、ですかね🌈
通販のSHEIN可愛くておすすめです🌟!商品に対する口コミも多いですし、何より安いです。
海外の通販サイトですが、
佐川急便で届くので追跡できますので安心です😊
はじめてのママリ🔰
通販ならSHEIN
実際ならH &M 、GAP、ですかね🌈
通販のSHEIN可愛くておすすめです🌟!商品に対する口コミも多いですし、何より安いです。
海外の通販サイトですが、
佐川急便で届くので追跡できますので安心です😊
「女の子」に関する質問
習い事でのいじめについて 子供がかよってる習い事で全く知らない子ですがいじめのような場面を見ました。 女の子二人が一人の女の子に『キモいキモいキモい笑あっち行け笑しね笑』みたいな事を小声で言っていました。 …
4年生男の子でママ呼びだとマザコンって言われちゃうんですね😭 息子がそう言われたって言って落ち込んでました‥ そのせいか下の子は女の子で年長ですがママって呼んだ後にあ!間違えた、お母さんって言い直してきます💦 …
上2人女の子です! 2人とも名前が『な』で終わります! 今回初の男の子なのですが、『な』で終わる名前で考えたらどれも女の子寄りの響きになってしまって。なかなか『これだ!』と思えず。もう初の男の子で上2人とは別性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ😆
返事ありがとうございます😊
H&M可愛いですよねぇ😊👍
実はSHEINやってるママ友さんいて気になってました😊👏👏
安くて可愛い服があるって聞いてて☺️
支払いは怖いからコンビニって言われてて、どうしようって思ってたんですよねぇ😖
佐川急便で追跡出来るなら安心ですねぇ😊👍