住まい マイホーム、上棟後。台風大丈夫だろうか😭 マイホーム、上棟後。 台風大丈夫だろうか😭 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 夫 マイホーム ママリ コメント りあ うちもですー! 雨風酷いって聞くし心配です>< 9月17日 ママリ 心配ですよねー😭 屋根がある分まだマシなんですかね💦 暴風で飛んだりしなければいいですが、、、 9月17日 りあ ほんとですね! 少し進路が北に逸れてましたが それでも暴風圏内だと心配ですよね>< まぁ何かあるなら引渡し後じゃなくて 今の方がいいっちゃいいんですが...。 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心配ですよねー😭
屋根がある分まだマシなんですかね💦
暴風で飛んだりしなければいいですが、、、
りあ
ほんとですね!
少し進路が北に逸れてましたが
それでも暴風圏内だと心配ですよね><
まぁ何かあるなら引渡し後じゃなくて
今の方がいいっちゃいいんですが...。