コメント

はじめてのママリ🔰
転職おめでとうございます
年金手帳に書いてある番号も聞かれるかもしれないのと、マイナンバーカードかマイナンバー入りの住民票があるといいと思いますよ
住民税は期限が一月以上ある納付書が手元にあるなら、天引きに切り替えできます。
全部支払い済みなら来年の6月給与から天引き開始になります。
はじめてのママリ🔰
転職おめでとうございます
年金手帳に書いてある番号も聞かれるかもしれないのと、マイナンバーカードかマイナンバー入りの住民票があるといいと思いますよ
住民税は期限が一月以上ある納付書が手元にあるなら、天引きに切り替えできます。
全部支払い済みなら来年の6月給与から天引き開始になります。
「転職」に関する質問
育休明け、少し働いて転職された方いらっしゃいますか?? 8月で1歳になり、そこで一旦育休が終わります。(延長は可能です) 今の旦那の給料+育休手当で生活しているのですが、旦那の給料も少なく、私の育休手当ももと…
パート転職するかの相談です ◾️今の会社◾️ ・お局と二人きり ・業務は繁忙期以外は楽 ・繁忙期中は月4日休み ・時給1000円 ・週5✖️4時間 ・閑散期は3万円しか稼げない •普通に働いて月7〜8万円 ・資格手当、私にだけつ…
夫が病院のSEをしてるんですけど、 産後転職活動に行き詰まったらでいいけど、事務が人手に困ってるからよかったら働いて欲しいって言われてて、 夫と同じ職場で働くってことに抵抗あるんですけど 多分転職活動は難航する…
お仕事人気の質問ランキング
ぽこたん。
年金手帳についてまだ
何もふれられていないのですが
やはり必要になりますよね、
準備しておきます!
マイナンバーは提出しました、
特に次これ用意して欲しいなど
言われてないのでそれでよかったんですかね🤔
次が10月末までのがありますが
それを払っていたら後は切り替えて
もらえば天引きになるんですね。
ありがとうございます🙇♀️