コメント

はじめてのママリ🔰
転職おめでとうございます
年金手帳に書いてある番号も聞かれるかもしれないのと、マイナンバーカードかマイナンバー入りの住民票があるといいと思いますよ
住民税は期限が一月以上ある納付書が手元にあるなら、天引きに切り替えできます。
全部支払い済みなら来年の6月給与から天引き開始になります。
はじめてのママリ🔰
転職おめでとうございます
年金手帳に書いてある番号も聞かれるかもしれないのと、マイナンバーカードかマイナンバー入りの住民票があるといいと思いますよ
住民税は期限が一月以上ある納付書が手元にあるなら、天引きに切り替えできます。
全部支払い済みなら来年の6月給与から天引き開始になります。
「派遣社員」に関する質問
産休だけ取ってやめるって無理ですか?非常識? 派遣社員で働いて8ヶ月です。 妊娠していませんが、妊活中です。 おそらく今の派遣会社では育休は取れないと思います。 産休は取る権利があるので取りたいのですが 産休…
お子さんが保育園に通っているママで、派遣社員として働いている方はいますか? これまでフリーランスで働いてきたのですが、就職を考えています。時短勤務・リモートメインでもなるとなかなか働き口がなく、派遣で1社決…
派遣会社の事務パート 派遣会社の事務パートされたことある方いらっしゃいますか? 派遣会社から派遣されるのではなく、派遣会社でパートする感じです。 どんな感じでしたか? 結構大変でしょうか? 仕事の内容的には…
お仕事人気の質問ランキング
ぽこたん。
年金手帳についてまだ
何もふれられていないのですが
やはり必要になりますよね、
準備しておきます!
マイナンバーは提出しました、
特に次これ用意して欲しいなど
言われてないのでそれでよかったんですかね🤔
次が10月末までのがありますが
それを払っていたら後は切り替えて
もらえば天引きになるんですね。
ありがとうございます🙇♀️