いつも週末は売れるのに全然いいねも付かない😂台風関係ありますか?笑メ…
いつも週末は売れるのに全然いいねも付かない😂
台風関係ありますか?笑
メルカリです!
- P(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
私は最近調子いいです笑
因みに知育系や音楽系のものなので、巣ごもり需要的な?と思ってました🤣
いつも週末は売れるのに全然いいねも付かない😂
台風関係ありますか?笑
メルカリです!
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
私は最近調子いいです笑
因みに知育系や音楽系のものなので、巣ごもり需要的な?と思ってました🤣
「メルカリ」に関する質問
らくらくメルカリ便について教えてください😭 A5サイズくらいの薄いものが売れました。 匿名配送にしたかったので、らくらくメルカリ便を選んだものの、送り方がわかりません💦 ヘルプを読んだんですが、セブンイレブンと…
至急です😭 ディズニーシーの未使用チケット1枚余ってますが、期限が今月いっぱいです😭 メルカリとかで売れるんですかね?😭お金無駄にするよりかだったら少し安くても譲りたいのですが😭 知り合いでは誰も行く人がいなくて…
メルカリで商品が届いて、評価の前に 「届きました!ありがとうございます!」的なメッセージ送ってくるのってなぜなんでしょうか?? 全く批判しているわけではなく、評価=届いたってことですし、私ならメッセージなし…
その他の疑問人気の質問ランキング
P
ほんとですかー🤣
羨ましいです!笑