雑談・つぶやき ケンカするたびぶちギレて家出するの止めてほしい。かなり面倒くさい。 ケンカするたびぶちギレて家出するの止めてほしい。 かなり面倒くさい。 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 1 ケンカ モコモコプーさん(7歳, 9歳) コメント はる(^_−)−☆ それは嫌〜〜💧 数日で帰ってくるんですか? 12月13日 モコモコプーさん 前回は3日家出して3日は部屋に引きこもりました(笑) 自分の思い通りにいかないとダメなんです。 12月14日 はる(^_−)−☆ えー!!??? モコモコプーさん、、、大変ですね💧もう子供を持つ親なんだから、しっかりしてほしいですね。゚(゚´Д`゚)゚。 12月14日 モコモコプーさん 本当、親という自覚がないので困ります😢 子供もパパに会えないから寂しがってるのに自分中心だから最悪です。 12月14日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコモコプーさん
前回は3日家出して3日は部屋に引きこもりました(笑)
自分の思い通りにいかないとダメなんです。
はる(^_−)−☆
えー!!???
モコモコプーさん、、、大変ですね💧もう子供を持つ親なんだから、しっかりしてほしいですね。゚(゚´Д`゚)゚。
モコモコプーさん
本当、親という自覚がないので困ります😢
子供もパパに会えないから寂しがってるのに自分中心だから最悪です。