妊娠・出産 かなりのフライングなのですが、夜中にドゥテストをしてみたところ…薄ら… 初めまして!かなりのフライングなのですが、 夜中にドゥテストをしてみたところ… 薄らと線が出ました。 先程もう一度してみたところ 夜中にした程ではないですが、これは 妊娠反応しているのでしょうか?? ちなみに、排卵予定の2日前に仲良しをして 生理予定日5日前です! 最終更新:2022年9月17日 お気に入り フライング 排卵 仲良し 妊娠 生理予定日5日前 こと(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント n 妊娠してますね☺️💕💕 9月17日 こと 素早いコメントありがとうございます❕気になり過ぎて…笑 後は、タイミングが来るのを 待つとします🥰 ありがとうございます😉 9月17日 n 初診までの1日1日が長いと思いますがお身体大切にされてくださいね😳 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
素早いコメントありがとうございます❕気になり過ぎて…笑
後は、タイミングが来るのを
待つとします🥰
ありがとうございます😉
n
初診までの1日1日が長いと思いますがお身体大切にされてくださいね😳