はじめてのママリ🔰
土曜日ならまだあいてる小児科もあるでしょうし、結果待ちのことは伝えて、診察してもらった方が安心だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
土曜日ならまだあいてる小児科もあるでしょうし、結果待ちのことは伝えて、診察してもらった方が安心だと思います🥲
「総合病院」に関する質問
看護師ママどんな所で働いていますか?? 今は総合病院の病棟で働いていますが 子育てしながら病棟めっっっちゃしんどいです。 バンバン入院くるし、、、、 時短なのに帰れないし。 もう少し緩く働きたいのですが、、、…
子宮頸管長が元々短めと言われてた方や、 切迫早産で子宮頸管長が短くなっていった方、 やっぱり週数進む事につれて短くなっていきますよね😭? 現在2人目妊娠中、27週です。 1人目は7年前に出産しだいぶ間が空いてますが…
出産費用、前日の概算から安くなりました🥺? 総合病院なのに8万円くらいの概算で、多めに書いてあると言われましたが高いなと💭 普通分娩、大部屋、会陰切開などの処置無し、飲み薬なし、HPでは45万〜55万。 土曜の8時に産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント