はじめてのママリ🔰
土曜日ならまだあいてる小児科もあるでしょうし、結果待ちのことは伝えて、診察してもらった方が安心だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
土曜日ならまだあいてる小児科もあるでしょうし、結果待ちのことは伝えて、診察してもらった方が安心だと思います🥲
「総合病院」に関する質問
妊婦健診 総合病院に通っています。 何故か?3割負担の時と自費の時があり、謎に思っています。 超音波検査も、同じように実費と保険適用があり、 同じことをしているのに何故?と思っています。 ちなみに補助券は使…
生後2週間の赤ちゃんなのですがおむつかぶれがひどくて受診しようかと思っています。 産んだ総合病院の小児科と上の子が行ったことある皮膚科どちらがいいでしょうか? また明後日2週間検診なのでその時まで受診は我慢し…
みなさんだったら2人目を産んだ産院に問い合わせしますか? 2人目出産で頚管裂傷と弛緩出血(2.5リットル)を体験しました 3人目を妊活したいのですが、このようにトラブルが起こったことが不安で、妊活して同じような事…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント