コメント

nanaple
いいえ。それは違います。
一人目は自分で。じゃないので。

もやし
上の子を両親に見てもらう都合で計画出産にしました(^-^)
38w4dの時に朝から陣痛促進剤をいれ、夕方に陣痛がきて生まれました ´ω` )/
私の場合は事前に上の子の都合で誘発分娩で、と伝えており、37wまで様子見。そこからそろそろ大丈夫そうだからいつにする!?といわれ、日にちを決めました(^-^)
先生が随時赤ちゃんの様子を見てくれて、日にちを決めてくれると思いますよ(*´∀`*)
ちなみに私は37wに入ってから週に2、3回ほど検診に行って様子を見てもらってました(^-^)
-
エリーサ
そうなんですね^ ^‼︎
私の場合、1人目切迫で入院してたのもあり、今回も計画予定前に陣痛くるかもしれないから、早く予定組まなきゃね〜と言われて、でも36週はありえないから、37週なのかな?と勝手に思ってました^ ^
赤ちゃんの大きさ次第ですね^ ^- 12月13日
-
もやし
私の産院では37wになったら大丈夫かな〜って言われましたよ♡
陣痛促進剤は効果がでるかわからないとのことだったので、私は子宮口が1センチ開いてからやってもらいました(^-^)
平日のほうが入院費用安く済むな〜と思い、月曜からやってもらいました(*´∀`*)
赤ちゃんに会えるの楽しみですね(^-^)- 12月13日
エリーサ
どう言う意味ですか?
nanaple
ごめんなさい!!一人めは普通で38週で産まれてるんですね!すごい!!
じゃあ、37週でもあり得ますね!!