※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかまるᙏ̤̫͚
その他の疑問

ペアマノンで子供の服をネットで買ったんですが画像と色違いすぎると思…

ペアマノンで子供の服をネットで買ったんですが画像と色違いすぎると思いませんか?😭
マックの紙袋より暗くてイメージと全然違いました🥲

コメント

ゆかまるᙏ̤̫͚

これと同じものです!🥲

ママリ

全然違いますね💦返品できるといいんですが🥺

• ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

交換が1週間かかることがあり、送料がこちら持ちみたいなので諦めです🤦‍♀️
    来週の三連休で下の子とリンクコーデする予定でしたが、間に合いそうにないことと上の子の服が他の服や小物と同じ色すぎて、、、😭悲しいです😭

• 9月17日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🥺通販はこういうことがあるから困りますよね💦

• 9月17日
  • ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

こういうことあまりいままで無かったのでびっくりです💦

• 9月17日
ママリ

同じの持ってます!
私も開けたとき着用写真と違いすぎてビックリしました😂
ペアマノンは着用写真は明るいものがほとんどなので、色名が書いてあるこういった画像でいつも判断しています。

• ママリ

ママリ

でも、この写真のより実物はさらに暗いですよね😣

• 9月17日
  • ゆかまるᙏ̤̫͚

ゆかまるᙏ̤̫͚

その画像を参考にすれば良かったんですね😭
    でもスタジオの光で飛ばしてるのかライトベージュくらいの色に見せるのもどうなの?って感じですよね💦

• 9月17日