サプリ・健康 2歳の子がプラセンタドリンクって飲んでいいんでしょうか?妹が飲ませて… 2歳の子がプラセンタドリンクって飲んでいいんでしょうか? 妹が飲ませてしまって😭 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 2 2歳 ままり(妊娠37週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一口とかなら大丈夫だと思います! 9月17日 ままり それが一本のんだみたいで😂 9月17日 はじめてのママリ🔰 1回きりなら大丈夫な気がしますが、心配なのでしばらく様子みてあげてください! 大人でも稀にアレルギーや湿疹、下痢などの症状がでる場合もあるそうです😭 9月17日 ままり そうなのですね😭 わざわざ調べてくれたんですか?! 他にどこか悪くなったりしないですかね、、 9月17日 ままり これ飲ませたみたいです💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 薬剤師の旦那に聞きました🤣 症状でても一時的だと思うのでとりあえず何かあるまで様子見で大丈夫だそうです☺️ 何かある可能性は低そうですよ😄 9月17日 ままり 助かりました!🙏 ほんとにありがとうございます😭🧡🧡様子見てみます🥰 9月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それが一本のんだみたいで😂
はじめてのママリ🔰
1回きりなら大丈夫な気がしますが、心配なのでしばらく様子みてあげてください!
大人でも稀にアレルギーや湿疹、下痢などの症状がでる場合もあるそうです😭
ままり
そうなのですね😭
わざわざ調べてくれたんですか?!
他にどこか悪くなったりしないですかね、、
ままり
これ飲ませたみたいです💦
はじめてのママリ🔰
薬剤師の旦那に聞きました🤣
症状でても一時的だと思うのでとりあえず何かあるまで様子見で大丈夫だそうです☺️
何かある可能性は低そうですよ😄
ままり
助かりました!🙏
ほんとにありがとうございます😭🧡🧡様子見てみます🥰