コメント

メンズ2人のママ
元気で食欲があるのなら、受診はやめた方がいいと思います。今インフルなど流行ってきてるので…。熱が続くようなら受診した方がいいと思いますが。
メンズ2人のママ
元気で食欲があるのなら、受診はやめた方がいいと思います。今インフルなど流行ってきてるので…。熱が続くようなら受診した方がいいと思いますが。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月 急に食べなくなって困ってます 今までは何でも食べていたのですがここ最近急に手で払い除けて食べなくなりました。 先週風邪と中耳炎を併発して体調が悪かったのですが 薬を飲んで中耳炎は良くなり(昨日病…
1歳3ヶ月の息子がいます 保育園に行き始めてもうすぐ3ヶ月が経ちますが 1週間に1回必ず熱を出します。 その度に病院行ってましたが、咳鼻水等他の症状が無く熱だけならいちいち行かなくてもいいんでしょうか。 正直疲れ…
幼児食の朝ごはん、夜ごはん皆さんどんな感じですか?✨😂💖 1歳3ヶ月と、5歳5ヶ月の年の差二人兄弟です!😂 もー毎日朝ごはん同じです😂 皆さんのを参考にさせてくださいー!!✨ わたしがずぼらなので、ズボラママの簡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
す。
そうですよね(/ _ ; )
インフルが流行ってるので
移ると危険ですよね(-_-)
家で安静にご飯、水分取ることが
1番いいですよね(/ _ ; )!
メンズ2人のママ
そうですね~!早く熱がさがるといいですね🎵
す。
ありがとうございます😉✨✨