はじめてのママリ🔰
体質にもよるんじゃないですかね?
私は母乳が出なくなるまで3週間かかりました😭(多分長すぎです)
張りも1週間以上続きましたが私は軽くしか絞ってなかったからですかね?
はじめてのママリ🔰
体質にもよるんじゃないですかね?
私は母乳が出なくなるまで3週間かかりました😭(多分長すぎです)
張りも1週間以上続きましたが私は軽くしか絞ってなかったからですかね?
「完ミ」に関する質問
もう少しで生後5ヶ月になる男の子を完ミで育てています。 約4時間おきにミルクを飲みます🍼 つい先日まで体重の増加が微妙で、夜間もアラームをかけて寝ているところを飲ませていました。 そうすると4時間おきなので、夜間…
夜通し寝かしてもいいのはいつからでしょうか? 新生児から昼はギャン泣きなのに、夜は起こしても起きず毎日無理やり起こしてミルク飲ませるのに大変なくらいガッツリ寝ます。 もうすぐ生後1か月なんですが、いつからミ…
生後1ヶ月半で、いま混合です 産後パニック障害が悪化してしまいました💦 混合で頑張って母乳で免疫あげたかったんですが最近辛くて😭母乳頑張りたかったんですが完ミにしてもいいですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント