はじめてのママリ🔰
体質にもよるんじゃないですかね?
私は母乳が出なくなるまで3週間かかりました😭(多分長すぎです)
張りも1週間以上続きましたが私は軽くしか絞ってなかったからですかね?
はじめてのママリ🔰
体質にもよるんじゃないですかね?
私は母乳が出なくなるまで3週間かかりました😭(多分長すぎです)
張りも1週間以上続きましたが私は軽くしか絞ってなかったからですかね?
「完母」に関する質問
2人目 完母はやはり母子同室じゃないと難しいですか? 経産婦です。1人目は退院後すぐから母子同室泣いたら授乳で、1時間おきの授乳だったりもしばしば、、 2人目も完母にしたいんですが、やはり、3時間おきに赤ちゃん…
下の子もうすぐ5ヶ月になります。完母ですが、預ける時など時々ミルクも飲めます。 今度、上の子が手術することになり昼夜実家に下の子を預けることになりました。預けている間は完全にミルクになりますが、現在持ってい…
夜中の寝返り対策どうしよう… 生後4ヶ月、夜中にも寝返りするようになってしまいました。 昨日2リットルのペットボトルを横に置いてみたところ対策にはなってましたが、寝返りできない事が嫌で泣かれました。 泣いたら立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント