子育て・グッズ 母乳外来のおかけで量が増えて完母にできた方いますか?お話聞かせてくだ… 母乳外来のおかけで量が増えて完母にできた方いますか? お話聞かせてください。 私が行った母乳外来はマッサージなどしてくれず、量を測ってアドバイスをもらうのみの所でした。 今新生児で母乳は20程度で混合にしています。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り マッサージ 完母 新生児 混合 母乳外来 はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) 生後何日ですか?!? 9月17日 はじめてのママリ🔰 19日です! 9月17日 ひなまるママ(27) 吸ってもらうのが1番なんですが、食生活もしっかり炭水化物を食べて水分もたくさん飲むことを心がけるといいと思います☺️☺️ですが、体質の関係も大きくあるので、増えない方は増えないです😭 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 経産婦なのですが量が少ないので体質だと思います💦 9月17日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
19日です!
ひなまるママ(27)
吸ってもらうのが1番なんですが、食生活もしっかり炭水化物を食べて水分もたくさん飲むことを心がけるといいと思います☺️☺️ですが、体質の関係も大きくあるので、増えない方は増えないです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
経産婦なのですが量が少ないので体質だと思います💦