※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家族・旦那

家族の来訪が大幅に遅れるとイライラします。出発が遅れたため、子供が眠くなり機嫌が悪くなるのが心配です。

いくら家族でも予定の来訪時間大幅に過ぎるとイライラしますね。
渋滞とかならわかるけど
そもそも出発時間が1時間も遅い。
くるのに合わせて子供と動いてるのに。
結局着く時間には眠くなってグズグズして寝れなくて帰ったら機嫌悪くなるんやろーな😇

コメント

イライラしますね〜😩
子供が絡んでる時は、周りはみんな1時間〜2時間前行動して欲しいです😤

• 🔰

🔰

到着時見事に機嫌悪くて気まずかったです😇

• 9月18日

それめっちゃイライラしますよね😒
うちの兄も行動が遅くて😫
午前中に出るから昼頃着くわーって言われたら午後出て、夕方~夜かな!?って思うようにしてます🤣笑

• 🔰

🔰

わかります!
    9時頃着くって言われたら昼やなって思うようにしてるけどそれでももし来たら困ると思って出かけられもしないし😇

• 9月18日
結優

時間にルーズってわかってて結婚したけど、それでも毎回イライラします。待ってるこっちの身にもなってほしいですよね。

• 🔰

🔰

大まかに時間聞くけど出発するまでの時間とかほんともっとちゃっちゃとできんか?思います😇

• 9月18日