☺︎
してないです😊外出する時に持って行ってベビーカーにつけたりしたら、帰ってきて洗うくらいです🤭

24
四ヶ月ですがしてません⭐️

はじめてママリ🔰
ありがとうございました😊
☺︎
してないです😊外出する時に持って行ってベビーカーにつけたりしたら、帰ってきて洗うくらいです🤭
24
四ヶ月ですがしてません⭐️
はじめてママリ🔰
ありがとうございました😊
「月齢」に関する質問
10月から仕事復帰のため 4ヶ月の子を認可外保育園に預ける予定になっています。 先日、入園前の説明会?に行った時に 預かり時間を0歳の間は8:30〜16:00にして欲しい と言われました。 最初の保育園見学の時は7:30〜18:0…
おちんちんの洗い方についてお聞きしたいです! 3ヶ月の子ですが、生まれる前に知り合いや助産師さんにに聞いたら「サッと洗えばいいよ!」と言われました😭 なのでサッと洗っていたのですが、しばし前に、おちんちんの裏…
うちの子話すの遅いのかな😭 絵本を何十冊も読んでるのですが 一歳三ヶ月、発語はパパだけです うちの子が絵本の表紙で絵本持ってこれてたら 色んな人が褒めてくれました。ですがそのうちの1人が 逆にそんなに毎日絵本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント