※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後四ヶ月、3歳の子供を連れて出かける時に、画像のような厚底ブーツは…

生後四ヶ月、3歳の子供を連れて出かける時に、画像のような厚底ブーツは危なそうですか?

基本ベビーカーで抱っこは旦那にしてもらうつもりです!

コメント

わたしはずっとヒール履いててスニーカーのが履きなれてないので子供いてもでかけるときはある程度ヒール履きます🙆🏻‍♀️履きなれてないならおすすめはしません🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履き慣れてる靴が1番ってことですね🌼

• 9月17日
ガオ

上の子がベビーカーですか?
下の子を旦那さんが抱っこ?
上の子が歩きたい、抱っこ…と言ったときや急に走り出した時などに対応出来るならありだと思います🙆‍♀️
この靴履いてるから走れない、抱っこ出来ない…とかならなしですかね😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が歩きです💡
    走れるし抱っこできるけど周りからどう思われるかなーと思って質問してみました!

• 9月17日
  • ガオ

ガオ

履き慣れててちゃんとお子さん見れるなら問題ないと思います(^^)

• 9月17日
なな

気合入ってるお母さんだなあ笑
って感じに思いますが、親子ともに怪我しないならなんでもいいと思います!😂

ママリ

履き慣れている靴が一番安全ですよね🥺
厚底でも履き慣れているなら問題ないと思います(^^)