※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
お出かけ

ディズニー結構好きでコロナ前は年に2回くらいは行ってたのですがコロナ…

ディズニー結構好きでコロナ前は年に2回くらいは行ってたのですがコロナが流行りだした頃に娘が生まれた事もありコロナ後は3年の間に1回しか行けてません🥹

来月久しぶりにランドに行くのですがグリーティングで会話なしならマスク外してOKとネットで見たのですが来月になったらキャラクターと近づいて写真とれるようになったりしないですかね?😂

せめて子供だけでもいいので2歳のぷくぷくした小さいうちにミッキーと隣で写真を残して起きたかったです🥹

同じ気持ちの方居ますか?🥹笑

コメント

ぽよ

少し前にディズニー行ってきました!
私の影響もあり2人ともミッキー大好きで会えたのに近づけない、バイバイもタッチが出来ないとちょっとしょんぼりしてました🥺💦

世の中の動向的に、まだまだミッキーの隣に行けるのは先じゃないかなと思います💦
ディズニーもだいぶ慎重だと思うので💦

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

残念ですよね😂
    子供が小さいうちにミッキーの近くで写真撮りたかったです🥹なんか丁度コロナ禍に生まれてしまってお出かけの写真あんま残せなくて残念です🥲

• 9月18日
ママリ

来月にはさすがにならないと思います💦
ディズニー的にはキャラクターとのソーシャルディスタンスを緩和するより、1日の入場者数の上限あげる方を優先するだろうし、そうなればソーシャルディスタンはまだまだガッチリやると思います😖
着ぐるみ除菌をこまめにできませんし💦

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ですよねー😂残念です😢
    小さいうちにミッキーの隣で写真残したかったです😂

• 9月18日