コメント
ななみ
私も同じような経験しました。姪っ子に、お腹に女の子がいるね☺と言われ、検査薬をしたところ陽性。女の子を出産しました。またしても姪っ子に男の子の赤ちゃんいるの?と聞かれ検査薬したところ陽性。現在男の子を妊娠しています。怖いです(笑)(笑)
なみ
楽し見ですね😊うちは赤ちゃんいる?って聞いてもうんとは言いませんでしたが、よく股の下を覗いたりしてました😄
-
ママリ
またを覗くのもよく聞きますよね!本当にあるんですね〜(❁´◡`❁)*✲゚*
息子の予言が当たっていることを願います(>_<)- 12月13日
メルモ
赤ちゃんいるよってよく言われます。
旦那は単身赴任でずっと会ってないので100%妊娠はありえないのですがww
-
ママリ
そうなんですね…!
一体どんな赤ちゃんが見えているのでしょうね…笑(❁´◡`❁)
私は前回生理後1回だけ仲良ししましたが、ここ2年ほどずっと妊娠できずにいたので、あの一回で宿ったとはあまり思えないのですが…
期待してしまうのが本音です。笑- 12月13日
-
メルモ
他の方へのお返事拝見しましたが、生理予定日の12日前から茶おりなら排卵出血ではないでしょうか。
生理の14日±2日前に排卵があるので。- 12月13日
-
ママリ
排卵出血というのもあるんですね…!無知ですいません(*_*)その場合、妊娠はしていないのでしょうか?(´・_・`)
- 12月13日
-
メルモ
排卵時期に出血するので、出血と妊娠は関係ないですが、その時期にタイミング取っていたら妊娠に繋がる可能性は充分ありますよ!- 12月14日
-
ママリ
そうなんですね…!
仲良ししたのは出血よりだいぶ前なので、排卵出血だとしたら妊娠はしていないと思われます(ノ_<)- 12月14日
こえだちゃん
私も上の子に赤ちゃんいる?って聞いたらお腹さして、ここ!って言ってて検査薬したら陽性でした♡♡
-
ママリ
言い当てられてすぐ検査したのですか?(o^^o)私は生理予定日がもう少し先なのでまだ検査できていません(´・_・`)
そわそわしてます。笑- 12月14日
ポコちゃん
8月頃に娘と一緒にお風呂入っていたら「ママ、ぽんぽん、赤ちゃん」と言い出して、いたらいいなぁ〜と思っていたらその月に妊娠していました!!
そして今はお腹の赤ちゃんと交信をしているのか、「赤ちゃん、ちんちん、ないない」と言っています😅😂
多分性別も当たりだと思います!!
子供って神様に近い存在なのかなと思ってしまいました😵😊
-
ママリ
お子さんは2歳くらいですか??まだ会話が完璧じゃないお子さんでも言い当てるんですから本当にすごいと思います(o^^o)
もし陰性でも、近々来てくれるのだと信じることにします♡- 12月14日
ちこたん、あかたんのまま
姉の話ですがやはり、上の子が赤ちゃんいるよーといったら妊娠してたそうですよ。まさかの妊娠だったみたいで、びっくりしたといってました。子どもってスゴイですね‼
-
ママリ
うちの子の予言もそうだといいのですが…
以前聞いた時にはいない!と言われていたので、今回は…なんて思っちゃいました(´・_・`)
まだ検査してないのでなんとも言えないですが…!- 12月14日
こはなん
体外受精をして、判定待ちのときに、「お母さんのお腹に赤ちゃんいる?」と聞いたら、「いるよ」と言ってくれてたので期待してたのですが、今日残念な結果となりました。
「お母さんのお腹に赤ちゃんいなかったわー」と言ったら、「いや、いるよ」とまだ言ってますが…。 股のぞきをしたりもしてて期待してたんですけどね。 いつか赤ちゃんがやって来てくれることを予知してるんだと前向きに頑張る予定です。
-
ママリ
そうだったんですね(´・Д・)」やはり当たることばかりではないですよね(´・_・`)
私も、もし陰性だったら、「もう、すぐそこまで赤ちゃん来てるよ!もう少しだよ!」という意味だと捉えようと思っています(ノ_<)- 12月14日
ママリ
ほんとですか…?!それは…やっぱり子供には不思議な力があるんですね〜(>_<)
ただ、生理予定日より12日ほど早く茶おりが出始め、今日で1週間経ちました(*_*)検査薬して陰性を見るのが怖くてまだしてませんが、期待できるのでしょうか〜(>_<)