妊娠・出産 痒すぎる!最初はお腹だけだったのに…最近上半身全部痒い🫠寝ながら無意識… 痒すぎる!!!! 最初はお腹だけだったのに…最近上半身全部痒い🫠 寝ながら無意識にかいてるみたいだし… トイレに起きたらかゆすぎて今度は寝れない🫠 病院で薬とか処方してもらえるのかな… 今日検診だから聞いてみよ😭 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 病院 検診 トイレ とこりん(1歳9ヶ月) コメント ☺︎ 妊娠性痒疹ですかね😭わたしも痒くて皮膚科で内服も軟膏も出してもらえましたよ😊 9月17日 とこりん 皮膚科で処方してもらえるのですね😊今日検診の時に聞いてみます!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
皮膚科で処方してもらえるのですね😊今日検診の時に聞いてみます!!