妊活 初期胚移植後、症状全くなく妊娠した方いますか🤰?1人目の時や前回残念な… 初期胚移植後、症状全くなく妊娠した方いますか🤰? 1人目の時や前回残念ながら稽留流産になった時はチクチクや着床出血などがありました😅こればかりでは無いと思いますが無いと不安で。。 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 着床出血 胚移植 症状 妊娠した まろん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント きなこ 移植後症状0、なんなら悪阻すらなくて胎動あるまで妊娠してること信じられませんでした🙌 9月17日 まろん そうなんですね😊悪阻とか無いに越したことはないですからね🤮 9月27日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そうなんですね😊悪阻とか無いに越したことはないですからね🤮