コメント
あっちゃん
この前9時前に着いたときにはもう空いてて体育館近くの方は埋まってました!
あっちゃん
この前9時前に着いたときにはもう空いてて体育館近くの方は埋まってました!
「車」に関する質問
旦那と離婚しようか悩んでいます。 何でも自分が正しいと思っているタイプでさきほども買ってきたマスクを車に忘れていたらしく私に「マスクどこやった?💢」と聞いてきて私が車まで取りに戻って机の上に置いたら それが…
まじでわからん、旦那の急な不機嫌。 誰か男の人の急な不機嫌の理由わかりますか? 遅めの神社にお参り行って帰ってきて家に着いたとこまでは普通だったのに、その後私のラパンでペットの餌を旦那だけで買いに行こうとし…
今日旦那の祖母の兄の家に行き、新年の挨拶を してきました! おじさんが私たちには温かいお茶を出してくれて そしたら、娘が「何か飲みたい」「ジュース飲みたい」 と言い出し、私たちは「いえ、お茶で大丈夫です」等 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!今日行ってきたんですが車結構ありました😂