子育て・グッズ 夜泣きがひどくて疲れました。何時間泣くのか、どうしたら泣き止むのか心配です。やれることはしたけど、泣かないでほしいです。 夜泣きが酷すぎて何してもダメで疲れました。 何時間泣くの…… どうしたら泣き止むの…… やれることはした。 お願いだからそんな泣かないでよ…… 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 夜泣き 泣き止む 泣く えむ𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 24 うちの子も1歳すぎて最近やばいです😭 泣き声も大きくなってきてて耳が痛いです... 月齢的なものなのかなって諦めていますがママじゃないと嫌だ、でも抱っこもされたくないって感じで一体なんなのか🤷♀️ 9月17日 えむ𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ ほんとそうなんですよね…… 抱っこは嫌、でも何かは訴えてる。 お腹すいたかな、喉乾いたかなと思ってやったけどほんの少し泣き止んだから安心したらまた泣き出す…… 今日は特に酷かったです…… 今は寝てくれましたけどちょこちょこまた泣いては起きてるから寝るに寝れません( ´•ω•` ) この時期は喋れるわけじゃないから難しいですね…… 9月17日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
ほんとそうなんですよね……
抱っこは嫌、でも何かは訴えてる。
お腹すいたかな、喉乾いたかなと思ってやったけどほんの少し泣き止んだから安心したらまた泣き出す……
今日は特に酷かったです……
今は寝てくれましたけどちょこちょこまた泣いては起きてるから寝るに寝れません( ´•ω•` )
この時期は喋れるわけじゃないから難しいですね……