妊娠・出産 エコーでお股に白い筋が見えるから女の子かなあ?と検診で言われましたが… エコーでお股に白い筋が見えるから女の子かなあ?と検診で言われましたがほとんどの確率で女の子ですかね?🥺 たまたまの筋という場合もあると聞いたことありますが結構長めの筋でした🧐 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 女の子 検診 エコー ゆ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ままん 今のエコーは性能いいでしょうし ほぼ女の子じゃないですかね? 女の子かな?で女の子でしたよ💕 9月17日 ゆ 女の子だといいです🥰 来週スクリーニングあるのでそのときには確定しそうかもですよね! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
女の子だといいです🥰
来週スクリーニングあるのでそのときには確定しそうかもですよね!