モカ
上尾市付近は知らないですが友達が埼玉に住んでて託児所付きのクリーニング屋さんに通ってました。
千葉でしたが。
モカ
上尾市付近は知らないですが友達が埼玉に住んでて託児所付きのクリーニング屋さんに通ってました。
千葉でしたが。
「お仕事」に関する質問
建築業の旦那さんお持ちの方!! 個人事業主で建築、夫婦で内装仕事してます。 戦争の影響で来月からの仕事が全部ストップしてしまいました。 今日わかり、今月は28日曜日まで入っておりその後は いつから出来るか未定で…
飲食のパートを始めてまだ片手ほどしか出勤していないのですが、お局が怖いです。 事前にレシピや作り方など全て頭に入れて来て。わからないところだけ聞いてと言われました。もし事前に予習したとしても、実際にやると…
事務されてる方教えてください! 私はパソコンほぼ使えません😂 文字の入力くらいならできるけどExcelとかは全然分かりません😭丁寧に教えてもらえれば多分分かるとは思いますが今までパソコンカタカタするような仕事はし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント