※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

電動自転車の価格について教えてください。子供用のシートがあり、3年使用しました。傷とシール剥がれがあります。パナソニックのキスです。

電動自転車っていくらで売れると思いますか?
前に子供が乗るところがあります。
3年ほど乗ってました。
前の子供の乗るところのシールが剥がれていて少し傷があります。
パナソニックのキスってやつです

コメント

はじめてのママリ🔰

状態にもよりますが、メルカリで5.6万円とかで売られていたように思います!

乗り方にもよりますが、3年高頻度で乗ってたら、バッテリー寿命が気になります。
自転車としての価値しか残ってないものなら、私だったら傷が少なくても1万しか出せないなぁと思いました。
メルカリで5~6万で出てるのは、バッテリー性能が残ってるのを確認済みで、他の部品もメンテ済みのものだと思いますよ~。

3年ですと、タイヤの劣化で取り替えなどしないといけないのでタイヤ交換したばかりでないのであれば5万以下にしないと売れないです💦
あとはバッテリーテストでどのぐらいの残量があるかですかね!
75%〜100%ならうれますが、それ以下だと急に売れなくなってしまいます(;´Д`)
送料込みなら6万とかでも売れる可能性ありますが、送料別の場合送料が高いので5万以上は売れる可能性が低くなります💦
あとはメンテをしっかりしてから出品しないと返品されたりもあるので注意が必要です!