妊活 採卵後、受精確認の電話がドキドキします。電話のタイミングについて情報があれば教えてください。 今日採卵してきました! 明日以降電話で受精確認が出来ますよ。と言われたのですが、ちょっとドキドキします💦 みなさんは電話で確認しましたか?? 電話するタイミングは明日よりも5日後とかの方が色々情報があるのでしょうか? 教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 採卵 受精 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆきち 採卵お疲れ様でした🙌✨ うちのクリニックは、翌日に授精確認の電話、5日後に凍結数の確認の電話機、の2回電話をしてね!と言われてました😆 9月16日 ゆきち 電話機 ↓ 電話 の間違いです💦 ごめんなさい🙇♀️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 採卵めちゃくちゃ痛いですね(笑) なるほど!数回電話もありなんですね! 明日電話して4日後また電話していいか聞いてみます✨ 9月16日 はじめてのママリ🔰 凍結確認はしておりませんって言われちゃいました🤣 でも5個受精出来ていて第一関門突破でした〜🥰 相談に乗っていただいてありがとうございました😊 9月17日 ゆきち クリニックによって様々ですね💦 5個も受精出来ててすごい!!😍 楽しみですね☺️ 私も来月に採卵です! 痛いの嫌ですが頑張りますっ😂💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 採卵😭出来れば何回もやりたくないですね😭 受精はできたけど育って凍結出来たか心配です💦💦 お互い頑張りましょうね♡ 9月21日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
電話機
↓
電話
の間違いです💦
ごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
採卵めちゃくちゃ痛いですね(笑)
なるほど!数回電話もありなんですね!
明日電話して4日後また電話していいか聞いてみます✨
はじめてのママリ🔰
凍結確認はしておりませんって言われちゃいました🤣
でも5個受精出来ていて第一関門突破でした〜🥰
相談に乗っていただいてありがとうございました😊
ゆきち
クリニックによって様々ですね💦
5個も受精出来ててすごい!!😍
楽しみですね☺️
私も来月に採卵です!
痛いの嫌ですが頑張りますっ😂💦
はじめてのママリ🔰