※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
328
子育て・グッズ

スタジオアリスで撮影後、写真差し替えを電話で依頼できますか?

本日スタジオアリスで撮影して来ました( ¨̮ )
会計も済んでいる状態なのですが、選んだ写真の差し替えをしたい場合は電話してお願いすれば変えて貰えるのでしょうか?

コメント

エリナ

やったことないですけど難しいような気もします…🤔

やったことないけど出来たと思います。
電話して聞いてみたらいかがでしょう?

ゆぇん

確か会計を済ませた時点で変更等出来ないと言われたよーな気がします…。

myco

アリスではないスタジオですが、写真選びと支払いをしたときに「変更の場合は本日中に連絡してください」と言われました。
アリスのシステムがどうなっているかわかりませんが、基本的に注文が入ったら即印刷の手配をしていておかしくないので、とにかく早めに連絡です。

♪ゆかちん♪

写真の保存期限があるので早めに撮影した店舗に電話で問い合わせして聞いた方がいいと思います‼
うちは、色々トラブルがあってお客様センターに電話して次の日に写真を選び直ししました‼